Мать[Хоть ты и умерла,но вс моём сердце ты живёшь вечно.Как жаль что я тебя почти не помню.Такой непривычное слово.Мама]-(х)
Отец[Знаешь,хоть я и говорю что ненавижу,я благодарен тебе.Благодарен за жизнь,за воспитание.За всё.Наверное,когда-нибудь ты сможешь меня простить.Прости,папа]-Ветрозвёзд
Сестра[Спасибо тебе,мой лучик света.Спасибо за то что ты есть.Роднее тебя нет никого,ведь ты -это моё второе я.Люблю тебя,сестрёнка]
Друзья[Я так счастлив,хоть и не показываю этого.Я счастлив что есть на свете те кто выдерживает мой скверный характе,мою язвительность и упрёки.Спасибо за всё.Друзья]
Симпатия[Смотря на тебя-моё душа расцветает.Ты словно морской биц,касаешься моего сердца.Как жаль что это лишь игра...Нежность..]
Любовь[Я благодарен Богу за то что встретил тебя.Моя жизнь наконец обрела смысл.Любое твоё желание-закон,за одну твою улыбку готов отдать жизнь.Любимая.]
Враги[Я ненавижу вас за всё.Но вы делаете меня сильнее.В какой-то степени я вам благодарен.Но всё равно ненавижу.]
Наставница[Если бы не ты,я-бы так и остался лентяем и неучем.Спасибо что терпишь мой характер и тратишь свои нервы на меня.Наверое когда-нибудь я скажу насколько я тебе благодарен]
Если есть варианты-предлагайте)))
Отредактировано Светик (2009-11-10 20:45:56)